Фото - Стол для мануальной терапии Manuthera

Стол для мануальной терапии Manuthera

Стол для мануальной терапии Manuthera предназначен для специалистов мануальной терапии, мобилизации, манипуляции и массажа. Его характеристики обеспечивают выполнение ряда функций тракции с целью помочь врачу в его работе. Стол Manuthera раскладывается в основные терапевтические и анатомические позиции; подшипники в подвижных сочленениях стола обеспечивают плавное, бесшумное перемещение.
 
Восстановление мобильности может быть проведено в 3D движении с использованием тракции, флексии, латеральной флексии и ротации. Стол наклоняется вверх и вниз, допуская использование для терапии силы тяжести. В этом положении также может быть выполнена ротация  нижней секции втрех плоскостях.
 
Нижняя секция наклоняется почти до самого пола, обеспечивая удобный доступ пациента на стол. Головная секция дает возможность экстенсии/флексии, латеральной флексии, тракции и регулировки высоты своего положения (вверх-вниз). Как головная, так и нижняя секции позволяют проводить беспрецедентную, почти мягкую латеральную флексию. Стол Manuthera характеризуется уникальной «падающей» функцией «drop» в области тазобедренного сустава.
 
3D головная секция с экстенсией, флексией, латеральной флексией, изменением высоты по горизонтали и тракцией. Позволяет проводить беспрецедентную мягкую латеральную флексию. Эти функции обеспечивают врачу-терапевту возможность проводить пассивные тесты шейного отдела позвоночника пациента. Пациент также может поворачивать голову набок, например, при проведении нейтральных тестов; это дает возможность врачу-терапевту поддерживать плечо и руку пациента.
Тракция в сочетании с требуемым перемещением позволяет врачу-терапевту в полной мере использовать новые методики мобилизации, манипуляции и тракции.
Благодаря возможности перемещения вверх-вниз может быть выбрано оптимальное положение для различных видов лечения шейного отдела позвоночника.
Движение средней части тела в трех измерениях позволяет проводить мягкую латеральную флексию без перемещения пневмопружин. Это дает возможность продлевать сеансы лечения с меньшей затратой усилий, в то же время повышая срок службы гидравлической системы.