Реагируя на события в мире, по распространению COVID-19
Реагируя на события в мире, по распространению COVID-19

Реагируя на события в мире, по распространению COVID-19 мы компания «Ренессанс-Медикал» делаем все, чтобы найти и доставить в Украину комплекс реанимационного оборудования.

Перейдя по этой ссылке Вы найдете перечень оборудования для интенсивной терапии. Все реанимационное оборудование входит в «Перечень лекарственных средств, медицинских изделий и / или медицинского оборудования необходимых для осуществления мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения, локализацию и ликвидацию вспышек эпидемий и пандемий коронавирусной болезни (COVID-19)».

Главная идея нашего списка базируется на том, что интенсивная терапия пациентов с COVID-19 требует комплекса медицинских мероприятий и в соответствии широкого набора медицинского инструментария / оборудования - начиная с рентген диагностики и созданию условий для выхаживания пациентов.

Что касается условий выхаживания пациентов, то обращаем внимание, что важны все детали, которые могут помочь врачам интенсивной терапии оказать помощь пациентам с различными уровнями сложности состояния. Рекомендуем следующее оборудование:

1. Оборудование для дыхательной терапии - это аппараты ИВЛ и оборудование обеспечивающих их функционирование - концентраторы кислорода, компрессоры. Также обращаем внимание на CIPAP-терапию - это оборудование, которое поможет пациентам с легкими формами заболевания.

2. Реанимационные аспираторы - для проведения отсасывания жидкости, частей ткани и газов из плевральной полости.

3. Шприцевые дозаторы - пациенты с COVID-19 потребует прецизионный лекарственной терапии, которую нужно осуществлять, используя инфузионные дозаторы.

4. Средства мониторинга жизненных показателей - это мониторы пациента, пульсоксиметры которые предоставляют врачам реаниматологам информацию о состоянии пациентов в текущем режиме.

5. Реанимационные кровати - правильное позиционирование пациента на кровати помогают облегчить его состояние и предоставить более правильную терапию.

6. Подогрев инфузий и обогрев пациентов - позволяют эффективно решать вопросы гипотермии, повышая защитные способности организма пациентов.

7. Дефибрилляторы и ларингоскопы, которые помогают реанимировать особо сложных пациентов.

Большинство из указанного находится на нашем складе в Киеве и может быть доставлен заказчику в течение одного дня. Нужно учитывать, что ежедневно происходит обращение новых заказчиков, оборудование отгружаются и поэтому иногда не весь перечень есть в наличии. Но едут новые партии товара и мы стараемся, чтобы ускорить время доставки.

Мы постоянно обновляем перечень реанимационного оборудования и открыты для Ваших запросов и пожеланий.