По заказу «Эпицентр» для Института кардиологии поставлены реанимационные кровати.
По заказу «Эпицентр» для Института кардиологии поставлены реанимационные кровати.

Компания «Ренессанс-Медикал» осуществила поставку партии из 19 реанимационных кроватей ScanAfia X ICU Lojer по заказу группы компаний «Эпицентр» для Национального института кардиологии имени Н. Стражеско АМН Украины.

 Реанимационные кровати Lojer ScanAfia X ICU обеспечивают правильное позиционирование пациента на кровати, помогают облегчить его состояние и предоставить более правильную терапию. Конструкция кроватей обеспечивает комфорт для пациентов, а медицинскому персоналу позволяет проводить осмотр и терапию в удобных условиях.

 

Управление устройством осуществляется в автоматическом режиме с помощью пульта.

Исключительно малая минимальная высота значительно помогает медицинским сестрам при оказании помощи трудным или пожилым пациентам. Спинная секция имеет функцию авторегрессии, а широкий диапазон электрических регулировок, опции Тренделенбург / Антитренделенбург и «кардиокресло» позволяют проводить сложные реанимационные мероприятия. Несмотря на безопасную рабочую нагрузку в 340 кг, кровать ScanAfia X ICU W невероятно легка в перемещении благодаря 150-мм сдвоенным колесам.



По словам медиков, оборудование помогает спасать жизни больным с сердечно-сосудистыми патологиями, в том числе и с осложнениями вследствие COVID-19 на более высоком специализированном уровне. А известный на всю страну институт кардиологии для больных с сердечно-сосудистыми патологиями превращается в современное европейское медицинское учреждение.

Подробнее на:

https://epicentrk.ua/ua/news/chergova-partiyu-medichnogo-obladnannya-dlya-reanimatsiynogo-viddilennya-natsionalnogo-institutu-kar.html

https://epicentrk.ua/ua/news/ryatuyuchy-sertsya.html



Мы всегда открыты для Ваших запросов и пожеланий!



Написать комментарий