Производитель госпитального оборудования Lojer Oy выкупил производство мебели Merivaara
Производитель госпитального оборудования Lojer Oy выкупил производство мебели Merivaara

Производитель госпитального оборудования Lojer Oy с Састамалы (Финляндия) приобрел одно из направлений компании Merivaara Oy по производству и дистрибуции медицинских кроватей, столов для осмотра, каталок и кроватей для родов. После завершения сделки Lojer Oy станет крупнейшим в Скандинавии производителем медицинских кроватей. Merivaara будет продолжать заниматься разработкой решений мирового класса для операционных залов, таких как интегрированные системы управления, операционное свет, хирургические столы, а также решения для операционных под ключ.

В результате сделки Lojer кроме управления производством и продажей больничного оборудования получит значительный портфель прав интеллектуальной собственности и многочисленные регистрации продуктов по всему миру. Lojer имеет право использовать названия продуктов, связанных с Merivaara, в течение следующих четырех лет.


Lojer Oy

Lojer Group является крупнейшим производителем и поставщиком госпитального оборудования, а также оборудования и аксессуаров для физиотерапии в Скандинавии. Компания занимается производством медицинских кроватей, операционных столов, смотровых и реабилитационных столов на собственных предприятиях в Састамала и Кемпеле, Финляндия. Компания основана в 1919 году. На сегодняшний день более 60% продукции компании поставляется на экспорт.

www.lojer.com